Le Barrio

05 64 28 58 43 Réserver
Newsletter
 
    Fait maison

Le Barrio

On parle de nous

  • Article du sud-ouest du 4 mai 2016

    Le vernissage effectué au Barrio le jeudi 28 avril 2016 par Gaëlle de Brito Goncalves à fait l'objet d'un article très élogieux dans le sud-ouest.

  • Le petit futé

    "Le Barrio, créé en 2008 a été repris au printemps 2013 par Joëlle et Jan tombés sous le charme du port de plaisance. Après avoir exploité un restaurant à Biscarrosse, ils prennent possession des lieux en gardant la décoration ibérique, faite de pourpre et de fer forgé. La terrasse est spacieuse, aménégée de banquettes, lieu idéal pour profiter du coucher de soleil. L'assiette a différents accents : espagnols, mexicains, orientaux. Tapas à l'unité au bar ou en entrée, fajitas au poulet et ses sauces, curry vert thaï au poulet. La suggestion du jour peut dépasser ces frontières avec un thon rouge à la japonaise. L'assiette Itsaso se compose de 3 poissons grillés, d'une ratatouille maison, d'un riz parfumé. Les gambas sauvages à la sauce verte sont grillées à point. Les desserts sont maison comme le tiramisu. Etant ouvert à l'année, les propriétaires chouchoutent la clientèle. L'accueil, le service, les petites attentions mettent tout de suite en confiance. D'ailleurs ici la convivialité n'est pas un vain mot. Côté bar, où Joachim prépare les cocktails (mojitos mangue basilic), il est inscrit que les musiciens sont invités à s'installer au piano. Pour un verre, un déjeuner ou dîner, une vraie bonne adresse."

    Lire l'article